Minggu, 20 Maret 2011

Link Exchange

Bagi para sahabat yang ingin bertukar link dengan emibanksblog, silahkan pasang link Emibanksblog dengan kode anchor text  <a href="http://emibanks.blogspot.com/">Emibanksblog</a> dan beritahukan kepada saya pada kolom komentar di bawah ini. Setelah saya lakukan pengecekan, Link Sahabat akan saya letakkan di home emibankslog. Terima Kasih atas kesediaan para sahabat.

Kamis, 03 Maret 2011

Cara mengetahui dan mengecek blog do follow/ no follow dan daftar blog do follow PR 3 ke atas

Setelah berselancar di mbah Google dan blog walking kemana mana akhirnya saya bisa meringkas hal hal penting yang bisa dilakukan dengan cara mudah yaitu tentang cara mengetahui dan mengecek apakah blog yang kita kunjungi termasuk do follow atau no follow. Nah, bagi pemula yg benar2 newbie tentu penasaran apa pentingnya sih blog do follow? yah tentu sangat penting, apalagi bagi mereka yang ingin menjadikan blog mereka sebagai lahan penghasil uang lewat penayangan iklan payperclik dsb. Tentu mereka ingin sekali agar  blog mereka dapat dengan mudah ditemukan di search engine, mendapat banyak kunjungan dan akhirnya menjadi tenar, siapa sih yang tidak ingin??? Lalu, apa hubungannya ketenaran blog dengan blog do follow???? yah, pokoknya ada deh, coba sahabat2 cari di mbah google banyak sekali artikel yang membicarakan hal tersebut... hehheheee... 
Ayo kita langsung saja, untuk mengetahui blog do follow ayo kita download dulu aplikasinya, sahabat2 tenang aja, cuma bentar kok downloadnya...
ini nih alamatnya addons. Setelah terinstall addons tersebut lalu di restart firefox kemudian addons siap digunakan... caranya ya di klik kanan di halaman web/blog. Ntar ada tambahan option NODOFOLLOW, trz dicentang aja... Klo udah, keliatan deh mana do atau nofollow, klo do follow ada warna stabilo biru berati do follow klo merah berati nofollow... Trus sahabat coba buka artikel/postingan dari blog tersebut yang ada komentarnya, klo udah dibuka tuh artikel trus nama pengomentarnya ada stabilo biru, berarti blog tersebut do follow...  Seperti blog saya ini juga do follow... coba deh buka disini, ntar ada stabilo biru di pengomentarnya... biru biru khan,,, hehehe...
Selamat mencoba yyyaaaa... 
Eits...ada tambahan juga nih bagi yang ingin berkomentar (tp jgn nyepam loh) di blog do follow ber pr3:


NO Alamat Web / Blog PageRank (PR)
1 http://subagya.blogspot.com/ 5
2 http://dhuwuh.blogspot.com/ 4
3 http://soezack.blogspot.com// 4
4 http://jovieblog.blogspot.com/ 4
5 http://awanclickerz.blogspot.com/ 4
6 http://inicuma.blogspot.com/ 4
7 http://www.seosaint.co.cc/ 3
8 http://www.dexno.com/ 3
9 http://cafebisnis.com/ 3
10 http://prospekbisnisonline.blogspot.com/ 3
11 http://numb3rblog.blogspot.com/ 3
12 http://indrowicahyo.blogspot.com/ 3
13 http://devit1104.blogspot.com/ 3
14 http://www.dab-penyo.com/ 3
15 http://endarfitrianto.blogspot.com/ 3
16 http://e-je.blogspot.com/ 3
17 http://apocalytyo.blogspot.com/ 3
18 http://ruang-ihsan.blogspot.com/ 3
19 http://melodanta.com/ 3
20 http://kerjakeras.com/ 3
21 http://id.latuminggi.com/ 3
22 http://javabis99.blogspot.com/ 3
23 http://amuysblog-berbagi.blogspot.com/ 3
24 http://www.abdulkamil.com/ 3
25 http://perwira28.blogspot.com/ 3
26 http://muklispurwanto.blogspot.com/ 3
27 http://www.therss.net/ 3
28 http://sibaho.blogspot.com/ 3
29 http://www.amriawan.blogspot.com/ 3
30 http://kurnia-one75.blogspot.com/ 3
31 http://ristizona.blogspot.com/ 3
32 http://semuadablog.blogspot.com/ 3
33 http://ot-indo.blogspot.com/ 3
34 http://seira277.blogspot.com/ 3
35 http://www.akhatam.com/ 3
36 http://anakboncel.net/ 3
37 http://ravatar.blogspot.com/ 3
38 http://firta-ku.blogspot.com/ 3
39 http://marsudiyanto.blogspot.com/ 3