Kamis, 03 Maret 2011

Cara mengetahui dan mengecek blog do follow/ no follow dan daftar blog do follow PR 3 ke atas

Setelah berselancar di mbah Google dan blog walking kemana mana akhirnya saya bisa meringkas hal hal penting yang bisa dilakukan dengan cara mudah yaitu tentang cara mengetahui dan mengecek apakah blog yang kita kunjungi termasuk do follow atau no follow. Nah, bagi pemula yg benar2 newbie tentu penasaran apa pentingnya sih blog do follow? yah tentu sangat penting, apalagi bagi mereka yang ingin menjadikan blog mereka sebagai lahan penghasil uang lewat penayangan iklan payperclik dsb. Tentu mereka ingin sekali agar  blog mereka dapat dengan mudah ditemukan di search engine, mendapat banyak kunjungan dan akhirnya menjadi tenar, siapa sih yang tidak ingin??? Lalu, apa hubungannya ketenaran blog dengan blog do follow???? yah, pokoknya ada deh, coba sahabat2 cari di mbah google banyak sekali artikel yang membicarakan hal tersebut... hehheheee... 
Ayo kita langsung saja, untuk mengetahui blog do follow ayo kita download dulu aplikasinya, sahabat2 tenang aja, cuma bentar kok downloadnya...
ini nih alamatnya addons. Setelah terinstall addons tersebut lalu di restart firefox kemudian addons siap digunakan... caranya ya di klik kanan di halaman web/blog. Ntar ada tambahan option NODOFOLLOW, trz dicentang aja... Klo udah, keliatan deh mana do atau nofollow, klo do follow ada warna stabilo biru berati do follow klo merah berati nofollow... Trus sahabat coba buka artikel/postingan dari blog tersebut yang ada komentarnya, klo udah dibuka tuh artikel trus nama pengomentarnya ada stabilo biru, berarti blog tersebut do follow...  Seperti blog saya ini juga do follow... coba deh buka disini, ntar ada stabilo biru di pengomentarnya... biru biru khan,,, hehehe...
Selamat mencoba yyyaaaa... 
Eits...ada tambahan juga nih bagi yang ingin berkomentar (tp jgn nyepam loh) di blog do follow ber pr3:


NO Alamat Web / Blog PageRank (PR)
1 http://subagya.blogspot.com/ 5
2 http://dhuwuh.blogspot.com/ 4
3 http://soezack.blogspot.com// 4
4 http://jovieblog.blogspot.com/ 4
5 http://awanclickerz.blogspot.com/ 4
6 http://inicuma.blogspot.com/ 4
7 http://www.seosaint.co.cc/ 3
8 http://www.dexno.com/ 3
9 http://cafebisnis.com/ 3
10 http://prospekbisnisonline.blogspot.com/ 3
11 http://numb3rblog.blogspot.com/ 3
12 http://indrowicahyo.blogspot.com/ 3
13 http://devit1104.blogspot.com/ 3
14 http://www.dab-penyo.com/ 3
15 http://endarfitrianto.blogspot.com/ 3
16 http://e-je.blogspot.com/ 3
17 http://apocalytyo.blogspot.com/ 3
18 http://ruang-ihsan.blogspot.com/ 3
19 http://melodanta.com/ 3
20 http://kerjakeras.com/ 3
21 http://id.latuminggi.com/ 3
22 http://javabis99.blogspot.com/ 3
23 http://amuysblog-berbagi.blogspot.com/ 3
24 http://www.abdulkamil.com/ 3
25 http://perwira28.blogspot.com/ 3
26 http://muklispurwanto.blogspot.com/ 3
27 http://www.therss.net/ 3
28 http://sibaho.blogspot.com/ 3
29 http://www.amriawan.blogspot.com/ 3
30 http://kurnia-one75.blogspot.com/ 3
31 http://ristizona.blogspot.com/ 3
32 http://semuadablog.blogspot.com/ 3
33 http://ot-indo.blogspot.com/ 3
34 http://seira277.blogspot.com/ 3
35 http://www.akhatam.com/ 3
36 http://anakboncel.net/ 3
37 http://ravatar.blogspot.com/ 3
38 http://firta-ku.blogspot.com/ 3
39 http://marsudiyanto.blogspot.com/ 3

9 komentar:

ego on 15 Maret 2011 23.02 mengatakan...

makasih banyak atas daftar blog dofollownya.saya sudah cek semuanya.kalau ada blog dofollow yang pr tinggi lagi tolong dibuat ya.salam kenal.

emibank-info blog on 16 Maret 2011 02.12 mengatakan...

yupz... sama sama:D

Ego Dafma Dasa on 18 Maret 2011 04.31 mengatakan...

oh ya mas.saya follow dulu blognya.follow balik ya kalau sempat.btw semua daftar blog diatas udah dicek satu-satu.kalau ada lagi diupdate ya.

emibank-info blog on 18 Maret 2011 05.53 mengatakan...

yupz thx u sblmnya, udh sy follow ego"s blog... iya nanti sy update klo ada lg.. salam sukses

Tutorial internet gratis on 19 Maret 2011 07.43 mengatakan...

Tq gan, ;linknya sudah saya paasng,..
lihat disini http://findskill7.blogspot.com/2010/11/tempat-berbagi-link-sahabat.html

emibank-info blog on 19 Maret 2011 10.04 mengatakan...

makasih gan

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih on 31 Januari 2012 23.36 mengatakan...

kalo secara manual ada nggak gan??? gak usah install gituh??
oya untuk blog nya terima kasih..

Obat Herbal Kanker Rahim on 1 Februari 2013 19.26 mengatakan...

makasih informasinya,,

akhbar on 17 April 2013 18.01 mengatakan...

terimakasih atas list nya


salam kenal